Все знаешь о любви?

Всё знаешь о любви? И снова и опять
Играешь свою роль "отпетого героя"?
Остывшую золу не поздно ли мешать?
Залитую водой слезливого прибоя...
Нелепа эта фальшь в признании твоем
И холодом сквозит от взгляда из окошка
Доиграна игра, где были мы вдвоем
Итоговый рывок - и мышку съела кошка)
Не нужно больше ждать заветного тепла
Не ставшего моим спасением от стужи,
Не нужно больше знать, нужна иль не нужна
Всё просто и легко, ТЫ больше мне не нужен...

08.02.2020


Рецензии
Грустно то как. Но опять же - жизненно.
С уважением и теплом,

Алексей Бабушкин 2   07.04.2022 13:54     Заявить о нарушении
Однажды всему приходит конец и это не зависит от желания.
С уважением и благодарностью, Алексей.

Светлана Малевская   13.04.2022 07:47   Заявить о нарушении