Забегая вперёд себя

Забегая вперёд себя,
свой попробуй услышать голос.
Пару слов, важных для тебя,
разбери, и опять, ускорясь,

Разгонись в сумасшедший бег,
попытайся догнать начало.
Где дышалося без помех,
где и сердце ровней стучало.

Там в алмазах была трава,
в небе солнца круги играли.
Вылетали из уст слова,
хоть казалось — уста молчали.

Ты беги, и себе во след
прокричи, что хотел услышать.
Разгляди в перекрестье лет,
где стучит... Где неровно дышат.


Рецензии