Катрин и Зита

Писали мы тогда письмо
Но ГДР тогда и правил
По возрасту подходим да
Но немки то писали браво

По русскому то на мази
О времена когда то были
И переписывались ведь
И, что случилось боже милый

Вот жизнь идёт и времена
Меняются картиной браво
Ведь, что художник рисовал
Другой замазал и напрасно

Ведь с немкой счастья не видать
В СССР так дума была
А тут глядишь ядрёна мать
Этнические немки вышли

У времени ведь свой резон
И головой думай своей то
Правители то это, что
Политика у них в конверте.


Рецензии