Выжженное поле прошлого

Выжженное поле прошлого, человеческие пороки
Как огонёк потерянный в ночи
Лежал разбитый на осколки и с тревогой
Я собирал разорванное сердце на куски

И в самом дальнем, мрачном уголке сознания
Душа растоптанная в грязь
Лежала мертвой не убавить/не прибавить
Ах, как же сильно хочется тебя обнять

Никто другой понять меня не сможет
И даже ты всеведущий отнюдь
Ни в строчках ни в стихах не сможешь
Всю боль разлуки точно передать

Надежда, вера- бич безумца
А ожидание - пытка на века
Но знай, из миллиона дорог и судеб
Ты обязательно найдёшь и соберёшь себя!


Рецензии