Столп у городской у черты...

Столп у городской у черты,
Колокольней выступил к нам
Вечность средь земной суеты –
Древний и ухоженный храм.

Свет здесь, словно звон, растворён,
Щебет птиц, ромашковый луг…
Память из нездешних времён
И души стремление к теплу.


Рецензии