Я не готов растить чужого ребёнка

Я не готов растить чужого ребёнка.
В интернете познакомился с женщиной. Долго переписывались. Решили встретиться. Всё было супер. Красивая, стройная, смелая.

Вот только была замужем. Сказала, что неудачный брак. Подробно я не интересовался, да и она ничего лишнего не рассказывала. Стали встречаться регулярно. Закрутились бурные отношения. Я пригласил её к себе жить. Она согласилась. Приехала ко мне с вещами.И тут меня ждал сюрприз. Привела с собой маленького сына.3 годика ему. Мальчик с темной кожей.

Такого я не ожидал. Чужих детей мне не нужно. Я и своих то пока не планировал, хотелось пожить для себя, для удовольствия. Теперь они живут у меня, а меня этот ребенок ужасно раздражает. Вынужден покупать продукты, не хотел бы тратить деньги на чужих детей. Как теперь их выгнать. Её бы я оставил, она мне нравится, но вот её ребенок мне не нужен.

Хорошо бы вернула его отцу, пусть как сделал, так и растит.
 think about it
vk 04/04/2022


Рецензии