Я замужем второй раз

Я виню свою мать во всех моих несчастьях.
Я замужем второй раз. Мне 48. Мужу 53. Детей у нас так и не родилось.Муж был раньше женат дважды. У него 4 детей от этих браков. Он с ними не общается. Алименты не платил никогда. Те женщины устроили свою жизнь и не хотят чтоб он появлялся в жизни детей. Как я уже сказала, это мой второй брак.

Первый был самый желанный. Мы очень любили, я забеременела. Мать моя настояла, чтоб ребенок не родился. Просто давила на меня, объясняя это плохим материальным положением. Муж очень хотел детей. Но мать закатывала истерики, давила на меня и на него любыми способами, вышло так, как она хотела.
Затем через год вторая беременность. Моя мать снова за своё. Хваталась за сердце, шантажировала меня, вообщем - выкидыш, как результат стрессов и нервотрёпки. В результате мой любимый муж от меня ушёл. Вскоре он женился и у него родились 2 детишек. А я так и жила одна, брошенка.

Через несколько лет и я встретила мужчину. Огромного бурного романа у нас не было,так, вялотекущая постель, мы просто повстречались и поженились.Наверно каждый из нас искал выход из одиночества. Живём вместе давно, детей у нас нет и не может быть. Я считаю, что в моей несчастной жизни, виновата моя мать. Она сделала всё, чтоб лишить меня детей, семейного счастья, любимого мужа. Во втором браке я несчастна. Вышла за него от безысходности. Ни детей, ни нежных отношений, ни женского счастья, да и в постели он так себе.
Почему матери не могут отпустить своего ребёнка и не лезть в его взрослую жизнь?! Ребёнок ваша собственность пока он живет с вами, как только он вырос, забудьте о нём и не мешайте строить свою жизнь самостоятельно.
 think about it
vk 04/04/2022


Рецензии