ВитаДор

Всё у брата ныне замечательно.
В дне рожденья благость на Душе,
Пусть мак туб поёт иносказательно.
Как ты повзрослел в себе уже:)...
Здравица звучит во Славу Рода!
Тело вторит радости забот,
Всё необходимое природа
Даст тому, кто движется вперёд.

ЗдРАв будь, братко, в Боге и телесно.
Дел ещё немало впереди.
Главное:)! Тебе всегда известно,
Остальное в близких находи.
Нет добра и зла, а есть лишь самость,
Мера и деяний глубина.
Сей что есть
В себе самом на радость,
И Любви букет вкушай до дна.


Рецензии