Натюрморт

Сегодня солнце светит ярко.
Закончился унылый дождь.
Природа раздаёт подарки.
И ты свой тоже обретёшь.

Синь молодого небосвода
Надеждой нежно улыбнётся.
Желание перемен ворвётся.
И вера постучится снова.

Все вместе, вы, смеясь, пойдёте
К манящей дали горизонта.
Тенёты паутин порвёте
Мелодией души восторга.


Рецензии