С днем рождения мой незабытый друг

Посвящается прекрасному поэту и
замечательному другу - Просто звук –
http://stihi.ru/avtor/sergeysitnikov
В его день рождения (5 апреля).

Этой лунной, безмолвной ночью,
Подбирая слова в тишине ночной,
Ты услышишь, поймёшь -
В этот день спешу тебя
Поздравить, с таким
Прекрасным днём,
В твой День рождения,
Мой незабытый друг.

Собираю в букеты цветы.
Для тебя несу целую корзину.
Ты только посмотри!
Подснежник синеглазый,
Любимчик неба синего.

Мне б рассказать тебе,
Мой друг, всей боли,
Выплакаться душой.
О том, о чём мечтали,
Помнишь???

Да, по всей видимости
Не забыть всех слов,
Что в душе храним.
Ходит жизнь по краю
Собственной судьбы –
Хоть разорвись на части!

Мы верили в свою судьбу,
Шли навстречу холодному
Ветру, серому дождю.
Не прерывая путь
Извилистых дорог,
Тернистых дебрей.

Ты верой жил –
Наступит утренний рассвет.
Ценой была для нас разлука
И, по всей видимости,
Ответ остался за чертой.

Дозволенности грань
Переступить, решить
Головоломку, без
Объяснений просто
Жить!!!

------------

Изображение из интернета.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям Марина,это здорово,что Вы не забываете друзей, счастья и Вам и Вашему другу,добра и творческих успехов. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   06.04.2023 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам ,за душевные слова.

Марина Зеболова 5   06.04.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.