Мелодия сердец

Мелодией сердцА стучали!
Влюблённые так трепетны
Вначале,где каждый взгляд
И лёгкое прикосновение,
Подобно взрыву, вызывают
Нежность и волнение.
О, чувства!
Как их можно удержать,
Когда родными души стали,
И вместе разделяют
Радость и печали?

Звучит мелодия сердец,
Как пение китов на 20 Герц!


Рецензии