Душевная боль

ДУШЕВНАЯ  БОЛЬ 

В дверь ко мне постучалась грусть,
Я ей дверь не открою,
Пусть потопчется за дверями; пусть,
А я бутылку с вакциной вскрою.

Рюмку вакцины принял впопыхах,
Через пять минут повтор.
У меня перед грустью страх,
Видеть её не хочу я в упор.

Вчера было сплошное веселье
И я потерял над собой контроль,
А  теперь ещё надо лечиться с похмелья,
Похмелье не грусть, а душевная боль.

Грусть за дверями стоит,
В бутылке вакцины ещё немного осталось,
Ещё рюмка и похмелью уже дефицит,
И к грусти у меня пропала жалость.


Рецензии