Если мужчина любит, ему всё в тебе нравится

Если мужчина любит, ему всё в тебе нравится. Он не посмотрит ни на что, ни на твоих бывших, ни на твои проблемы. Он просто возьмёт на себя все твои проблемы. Ему важно только, чтоб ты была с ним, любила, была верна.
vk04/04/2022


Рецензии