Позволяй себе

Иногда ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ шалости -
Может детские, может быть глупые,
ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ малые  радости -
Настоящие - не раздутые.

Можно просто на солнышке нежиться,
Не на пляжах с песками белыми,
А подставив под лучики личико
Наслаждаться планами смелыми.

Хватит жить вспоминая прошлое,
Не пытайся всмотреться в грядущее,
ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ  жить мгновением
Настоящим прекрасным сегодняшним!

И когда вокруг все переменчиво,
Ты скажи себе с теплотой тогда:
"Чтоб счастливой ты стала женщиной
ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ быть СОБОЙ всегда!


Рецензии