Неудачник...

Что есть на свете неудачник?
И чем ничтожен тот предел...
Быть может, пуст его бумажник
Или оценка его дел?!
Скорее да, чем что иное
Но потрудитесь же понять
Из грязи в князи, как хмельное
Заставит слабых презирать...
И это очень плохая оценка для вас самих!


Рецензии