Фрики

Я знаю всех фриков округи,
Со многими даже дружна.
С одним, по совету подруги,
Лет десять обручена.
Экспертом по фрикам считаясь,
Не смею правду скрывать:
В набаты я бить пытаюсь,
Ведь фриков надо спасать!
Они, как редкие звери,
Исчезнуть могут совсем,
Если не видят цели,
Если мир полон проблем.
Ходить не умеют строем,
Считают карьеру дном,
Согласны на роль изгоев,
Чем пешками быть иль нулём.
Беспечны, как малые дети,
Зациклены на себе,
Но не ущербней других на свете,
Просто не служат тьме!
Не надо бросать в них камни,
В атаку на них идти.
Фрики - народ очень славный.
Дайте мне фриков спасти!
На фоне озлобленных криков
Упрямо, давно прошу:
"Оставьте в покое фриков.
Я ими так дорожу!"


Рецензии
Блеск.
С уважением,

Яков Генн   05.04.2022 00:57     Заявить о нарушении