Мы мертвы. Но не знаем об этом...

Мы мертвы. Но не знаем об этом.
Мы мертвы. Хоть способны дышать.
У страны, расстрелявшей рассветы,
жизнь закончилась. Родина-мать
стала мёртвою, жрущей живое.
Вурдалачкой. По пояс в крови
вслед за ней бесконечным конвоем
маршируют её упыри.
06.04.2022


Рецензии