Коротышки 2

Не сезон

Ловим бабочек на хуторе
Ловим, хоть и не хотели.
Мы маленько перепутали
И пришли туда в апреле.

Это всё конечно круто, но
Пусть в июне, или в мае...
Удавил бы звезданутого,
Что в апреле посылает.
*    *    *
Досада

У ларька, на повороте
Полчаса стоит склеротик:
Позабыл, куда ему идти.
На мозги надежды мало,
Он, возможно, записал, но
Где – не помнит, мать её ети.
*    *    *
Тщета

Раз за разом я
Зёрна разума
Сеял с помощью мудрых слов.
Раз за разом, но
Вот зараза-то:
Ни одно из них не взошло.


Рецензии
Последний коротышка очень развеселил, вслух смеялась.

Орловаи   05.04.2022 15:09     Заявить о нарушении
Вот он - росток! Улыбаюсь Вам, Ирина, спасибо!

Александр Соломатин 3   05.04.2022 15:43   Заявить о нарушении