Суп

Укатилась ложка на пол,
Разве Катя виновата?
Нет ее ни там, ни здесь,
Значит, можно суп не есть!

      * * *
Отчего щенок подрос,
Обгоняет Сашу?
Оттого, что он без слёз
Ест и суп и кашу!

      * * *

Если ты не хочешь супа –
Поступаешь очень глупо
И не станешь нипочём
Настоящим силачом.


Рецензии
Читать такие умные стихи - просто счастье, почувствовала себя ребёнком и захотела супчика. Спасибо!!! С уважением Г*Г*

Галина Гагалева   16.02.2023 21:11     Заявить о нарушении