В последнее время, стала подозревать

В последнее время, стала подозревать, что муж мне изменяет. То следы помады найду на рубашке, он отпирается, говорит испачкался где-то. То светлый волос на одежде, хотя я брюнетка. А иногда прямо слышу запах чужих духов, нет у нас такого парфюма. Что бы не спросила, выкручивается и врёт.

Зарплата у него хорошая, а вот деньги почему-то приносит не все. Куда то девает. А может он их на любовницу тратит?! Устроила ему допрос, отрицает, говорит копит. Нашему сыну 4 годика, ему много нужно одежды, он растет быстро. Я беременна, будет двойня.Нужна финансовая подушка, а он куда то копит.

Чувствую себя ненужной. Он ко мне остыл. Может какая то шалава там его развлекает и я уже ему не интересна, со своими щами и борщами.

Какие всё таки любовницы гадкие. Ни себе ни людям. Любят лезть в чужие семьи, а сами из себя ничего не представляют.
Только подбирать за порядочными женщинами мужиков могут, большего не дано!
 think about it
vk 04/04/2022


Рецензии