Быть победителем - вот твой удел!

БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ - ВОТ ТВОЙ УДЕЛ!

Кто обесценил твой талант, друг мой?
Ты же - великий! От Бога - творец!
Кто сказал, что ты не такой?
Тот неудачник, завистник, хитрец.

Куда исчезло всё твоё желанье?
За облаками где-то скрылось?
А может в уголках души лежит,
Чихает бедненькое, запылилось!?

Пойду-ка я его найду, от пыли отряхну.
На ручки ласково возьму и понесу.
Я понесу его туда, где есть мечта,
Где радость есть, друзья, и есть игра.

Не сравнивай себя ни с кем!
Ты - уникален! Твори и созидай!
Создай шедевр на свой манер!
Быть победителем - вот твой удел!


Оксана Зубкова

2022-04-05

фото из интернета


Рецензии
Оксана, быть победителем и держать - это трудно, а что люди у нас ? с улыбкой

Гала Смирнова   08.04.2022 10:19     Заявить о нарушении
Рада встрече, спасибо за отзыв, Галина Прекрасная.

Оксана Зубкова 1   08.04.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.