Zа Российский народ

Zа Российский народ,
Разноликий наш род,
Zа счастливое детство,
Мамы нежное сердце.

Русь святая, вперёд!
Твой великий народ,
И башкир и казак,
Белорус, Сибиряк,

С нами Честь и Свобода,
С нами Русское Слово,
С нами Правда дедов,
И Защита Богов.

США и Европа,
Не ищите предлога,
Как так Русь наказать,
Чтоб рабыней вам стать.

Вам ли стадно мычать,
Клеветой обливать,
Вы ж по уши в крови,
Вы пол Мира сожгли.

Вы, века не святые,
Судьи вы, подставные,
Фейки вас не спасут,
Беды вас стерегут.

Мы свой Дом отстоим,
Твердь границ укрепим,
С нами Бог на века,
Будет Русь, как скала.


Рецензии