Мы себя прощаем...

Мы себя прощаем,
В тех делах,
Словах - не важных.
Обижались мы,
Не раз.
Ты прости,
И я прощаю,
То что в мире,
Очищает!

Легче будет,
Жить нам вместе.
Разместились
На планете,
И бываем мы
Не раз,
На далёких
Островах,
А потом
На быстрых
Крыльях,
Самолёты нас
Приблизят
К точке
Прикасания,
Где пути
Встречаются!

Перемены
К лучшему.
Это время
Случая,
Так давай
Продлим
Тот миг,
В расстояниях
Любви!
И в приходе
Совершенства,
Сердце бьётся,
От волнения,
В одном ритме,
В одном такте,
Представляя,
Всё прекрасным.

Обволакивает нас
Невесомая среда,
Из небесных
Покрывалов,
В Божьем Мире
Самом Главном!

Это время
Постоянства,
Где Любовь
На крыльях счастья,
Приближается
С высот,
И творить
Везде Добро!

      05.04.22


Рецензии