О, мой, Господи, Тебе сердце открываю

О, мой, Господи, Тебе сердце открываю
И молюсь в ночной тиши, к Высшему взываю…
Ты спасение мое, - Бог моя защита!
Кровь Твоя спасла меня, - на Кресте пролита…

Пред Тобою вновь стою и молюсь беззвучно…
С Иисусом говорю… для сердечка нужно!
Обновляешь Ты его, слыша покаянье,
Вытираешь слезы мне, удалив страданья!

Как с Тобой душе легко, как светло, спокойно,
Словно птицею лечу в Небушко… привольно!
Руки Ты простер ко мне, сохранив при взлете,
Не даешь упасть дитю, зришь его в полете…


  Анна Кускова 2

Открываем сердце Богу,
Всей душой благодарим,
Что зовёт ОН нас в дорогу,
Мы же радость не таим.
Мы за Радугу уходим-
Это жизненный итог,
И в пространстве зря не бродим-
Нам откроет дверь Чертог.
Рядом с Богом то-то радость,
Будем в счастье Вечно Жить,
Восхитясь Небесным Градом,
Будем Господу служить.


 Гула Валентина Ивановна

Господь моё спасение, защита
И сердце для Него всегда открыто!
С Ним рядом ничего я не боюсь.
Я Господу служу, к Нему стремлюсь!


Рецензии
Спасибо, Раечка,- неиссякаемы твои душевные слова - обращения к Господу, в выражении любви и преданности к нему, надежды на Его защиту и помощь, понимание и поддержку...
С теплом, и добрыми пожеланиями здоровья. С теплом.

Евгения Грекова 2   07.02.2023 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
С пожеланием добра и радости!
С теплом,

Раиса Дорогая   07.02.2023 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.