Простил измену жене

Простил измену жене. После того, как поженились, узнал что она мне изменила с моим двоюродным братом. И не просто изменила, а встречалась около года. Простил. У нас родилась дочь. Жили по разному, то ругались, то мирно. Прожив 10 лет вместе, узнаю что она опять мне изменила с соседом по даче. Опять же встречались не раз, а долго. Опять заявляет что беременна. Рожать сама не хочет, я подозреваю, что ребенок не мой.

Стал сомневаться, что дочка от меня. Сделал ДНК, она не моя. От двоюродного брата родилась. А я её люблю, она уже большая, как ей такую новость сказать. У нас очень дружные отношения с дочкой, она моё всё. Жене пока не сказал о результатах ДНК, вот удивится. При всей сложившейся ситуации, жена ведет себя дерзко. Грубит, надменно и неуважительно разговаривает со мной. Деньгами никогда их не обделял, всё в семью.Квартира, машина, дача для отдыха.

Что вам бабы нужно?! Зачем так поступать.
 think about it
vk 04/04/2022


Рецензии