Донецкая трагедия

Ребенок плакал! Прикрывая кровь, от ран полученных в Донецке в марте, а сволота с улыбкой на лице, сказала что тут русский виноватый .

Своей вины признать вы не хотите, и от стыда по этому бежите!
Да нет вороги вам, нас не понять, пришли мы к вам  чтоб люд мирской
спасать!

 Да тяжело, обидно, горько, больно!!! Победа нам даётся, не легко, Но вам подстилки НАТО, скажем точно, мы победим!!! Всем сволочам на эло!!!
                А.В.Бондаренко


Рецензии