Где в мире истина, обрящий да услышит...

Где в мире истина, обрящий да услышит,
Как внять ученье правилам простым,
Что лишь святые нравственностью дышат.
Стяжайтесь духом, устремясь к святым!!!
 
И хоть пороки вновь воруют счастье,
Дух нравственности светел и могуч.
Ведь радугой кончается ненастье,
Когда восходит солнце среди туч.

Зарёю мчитесь, огненные кони,
Несите миру радужную новь!
О, как прекрасны нравственные корни,
В них благородство духа и любовь!!!

04.04.22 г. 12:07


Рецензии
Истина в вине, да здоровье - в воде!
http://stihi.ru/2012/11/26/7747

Поэт Владимир Дорохин   01.06.2022 09:18     Заявить о нарушении