Ну почему у нас всё плохо?..

…Ну почему у нас всё плохо,
А в жарких странах – хорошо?
Тепло всё им, а нам лишь крохи? –
Там
       люди ходят голышом,
А нам в любое время года
Не выйти в город без зонта.
Ошибся Ты, Господь:
                не та,
Совсем не та у нас погода.

Ты честь по чести рассуди
И разъясни нам, как случилось:
У них тепло – у нас дожди…
Яви к нам тоже Божью милость!
---------------------------------------------------


Рецензии