Бойня

Мы стреляем друг в друга словяне
Всё под хохоты англо-саксов.
"Москалей" убивают поляне
За кормушку в кой полон "баксов".

Вдруг историю позабыли,
И смешавших раз кровь предали.
Злым коктейлем свой род залили,
На политику променяли.

Вы детей "Славой" поучали.
Убивать и казнить русинов.
А ещё вы "зиг хайль"кричали
Со снаряженным магазином.

Может хватит уж литься кровушке,
За кого вы на рать собралися.
Ведь лежать во кусту головушке-
За свободою потерялися.

На словянских исконных землюшках,
Сапоги бьются иноземные.
На "панелях" встречаем девушек
Они словно военнопленные.

Мы стреляем, в прицелах видимся,
Словно не было лет безоблачных.
И на фронте в районе Винницы,
Много славных и раскуроченных.

Где ж опомниться раз прицелился
И на мушке не брат, а вражина.
Вот признаться, что разуверился
Мне не хочется , ну не разу же.

Ты под жёлто-блакитным флагом,
С триколорами я шагаю.
За холмом и за тем оврагом,
На глазах у отцов играли.

P.S.Но сегодня мы на прицеле
    Под тевтонов глумливый смех.
    За обстрелами уцелели,
    Принимая на душу грех.....
 


Рецензии