Луна

Луна
Олег Ларцев
Луна не вечна  , не вечен ее
Путь. И ты не вечен в сосуде
Мироздания. Опасен твой  путь.
Оставив тапочки со временем дневные
В зазеркалье.Сравнив себя к богам,
Или им подобным.Упав к их ногам,
Так не раскрыв всю важность миссии
И суть. В конце поняв, что не каждый
Гриб оказывается съедобным.
В надежде что кто -нибудь, пусть
Иной или твоя плоть, продолжит
Этот путь, и будут все довольны.


Рецензии
Кто- то продолжит и наш путь!

Так устроена жизнь!

С теплом! Нина. 🌳🌳🌳

Нина Долгань   06.05.2022 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.