Дети-военнопленные рассказывают о издевательствах

Это какой же нужно быть законченной и беспредельной мразью, чтобы послать их на освобождение от матёрых нацистов и резервистов,за восемь лет не раз побывавших в боевых действиях???!!!


Рецензии