5 апреля. Сюрприз с утра...

Вот это да, сюрприз такой,
Букет с утра, да и какой!!!
Что я от счастья онемела,
И в пляс пустится  захотела...
Ну, а потом решила, не спешить,
В ответ стишок сей сотворить...


Рецензии