Персия

Песками выстлана постель.. была
Как в колыбели - песня Я любви...спала
Луна мне полная свои лучи дарила
Средь звёзд немыслимых светила
Молчанием смущала,
Тишиной манила
Куда-то мысли жизни растворила
Не заглянув в окно, снесла с петель все двери
В песок истёрла все мои: не верю
Пейзажем миража раскрыла мира краски
И увлекла.. страницей странной сказки
Мне Персия с любовью говорила говорила
Не уставая вдоль её стихов парила
Орлом ли в небе иль средь шумного базара суеты
Осознавая.. всё вокруг и есть все ТЫ..


Рецензии