Стоит старушка в уголке...

***

В расстройстве чувств от неудачи
Стоит старушка в уголке,
Стоит тихонечко, и плачет,
Зажав слезу в своём платке.
Старушка не нашла лекарства,
Зайдя в две дюжины аптек,
Она устала от мытарства
В жестокий двадцать первый век.
Обидно ей и очень больно,
Что не от светлого ума
Она на выборах невольно
Дорогу выбрала сама.
Читать мораль не милосердно
Старушке, что пришлось искать
Лекарство, павшее бесследно
По чей-то дури, вашу мать,
Благодаря преступной воле,
Не дурака, а - сатаны.
Так будет до тех пор, доколе
Не передохнет пол страны.

03.04.22г.


Рецензии