Не прячь себя

Не прячь свои чувства,
Они так красивы!
В них все, чем ты дышишь...
И счастье, и сила.

В них чистое сердце ,
В них радость, отрада.
Не прячь себя, слышишь?
Не надо, не надо!


05.04.2022


Рецензии