Солнечный подсолнух

Мы у дедушки Володи
Посадили в огороде
Жёлтый солнечный подсолнух.

Он растёт, и я расту
В ширину и высоту.

И под солнышком лучистым
Вырос друг мой очень быстро
Выше деда на три пальца.

Сокрушался дед немало,
Что меня не поливал он.


Рецензии