Зарыть талант в землю

- Зарыл талант в землю, Ванюша.
Чудесно на скрипке играл.
- Какая причина? Известна?
Строитель отец приказал.

" Считаю ненужным для жизни
Высокий доход не узнать.
Учиться пойдешь на прораба,
Высотки со мной воздвигать".


Рецензии