Мы едины

Мы едины. Мы в Отце едины.
Разделяй и властвуй- не для нас.
Забывая суть свою святую,
Мы уходим вниз- в который раз...

Разделяясь- разрушаем душу,
Разобщаясь- разрываем мир.
Забывая,что он целым нужен.
Он прекрасен, он неповторим.

Не хозяин здесь ты,не начальник.
Ты пришёл, чтобы познать Любовь.
Не на поле брани,не в сражениях
Бог всегда любуется тобой...

Ни за деньги, ни за честь и славу,
Ни за доблести ушедших лет,
Ни за власть,богатство и обманы,
Ни за гимн одержанных побед.

Нам даёт Господь возможность слышать,
Видеть,чувствовать и пробовать на вкус
Этот Мир в глубоком изумлении,
Сбросив маски и оставив груз.

Груз того,что тянет к разделению.
Груз того,что нас зовёт на бой.
Унижать других и унижаться.
Про себя забыть- не быть СОБОЙ.

Отпусти всё, что осталось с честью.
Посмотри- Свет Божий впереди!
Оступился? Что ж ,и так бывает...
Поднимайся и к ЛЮБВИ иди!

Гала Граф
5.04.2022г


Рецензии