О любви

Ты расскажи мне о любви своей,   
Я так давно мечтал о нашей встрече.   
Не обуздать в душе своих страстей, 
Тебя люблю я с каждым разом крепче.   

На плечи робко руки положу,   
А после трепетно возьму ладошки, 
Коснусь губами, с нежностью скажу,   
Судьба всё время ставит нам подножки…   

Но всё же, будем ей наперекор,
Парить в мечтах с тобой под небесами.   
Любовь нам вынесет свой приговор,
Пусть даже в жизни будем лишь друзьями… 

2022 г


Рецензии