Ты носишь погоны на широких плечах...

Ты носишь погоны на широких плечах.
С тремя маленькими звёздочками. Десантник. Старлей.
Ты воин. Защитник. Так почему дикий страх
ты вселяешь в обычных, не военных людей?
Почему ты стреляешь в котов и в собак
без каких-либо оснований, без каких-то причин?
Почему ты убиваешь ни за что, просто так?
Почему ты это делаешь, сукин ты сын???
05.04.2022


Рецензии