За всё тебя благодарю!

Пленяет неба синева,   
Чаруют ароматы роз.   
И закружилась голова
В открытом океане грёз.

Заворожила цветом губ,   
Улыбкой и сияньем глаз.   
Любимая или мой друг? 
Не нахожу вдруг нужных фраз…

Единственным быть –  не каприз,   
А просто всплеск души моей,
Когда по коже, словно бриз,   
Проносится уж сколько дней…

За всё тебя благодарю,
Когда мне трудно, ты со мной!
И я тебя боготворю!
Ведь ты приносишь в жизнь покой…

2022 г


Рецензии