Не спешите, деточки

Хорошо из гнёздышка,
 Под крылом у мамы,
 Напрягая горлышко,
 Петь, я лучший самый.

Отрастают пёрышки,
Быстро крепнут крылья
И увидишь, Скворушка ,
Горя изобилье.

Позади прекрасные
Остаются книги.
Встретятся опасные
Кошечки-мурлыки.

Не спешите деточки,
Взрослыми казаться.
Никогда не сможете
В детстве оказаться.


05 04 2022


Рецензии