Тайна

Ну, почему ты не моя,
И почему со мной не рядом?
В суровых буднях бытия
Меня поддерживала б взглядом,

Дарила б добрые слова,
Преподнося их мне с улыбкой...
Но жизнь сегодня такова,
Порой бывает очень зыбкой.

И всё же в этой суете,
Я рад, что где-то есть на свете,
Не наяву, в моей мечте,
Любимая - на фото в цвете...

Я часто на него смотрю,
И грусть уходит попрощавшись.
В душе её боготворю...
В любви своей, молча признавшись...

Благодарю свою судьбу,
Когда нашёл её случайно.
Я эти чувства пронесу
Через года, пусть даже тайно...

2022 г


Рецензии