Коль Смысл Жизни желаешь познать

Коль Смысл Жизни желаешь познать,
То Мудрость Родную важно призвать.
А чтобы не спутать Родное с Чужим,
То к Предкам Своим Свой взор обрати,
Чтобы принять, осознать весь Поток,
Который чрез Предков идёт из Исток.
Исток самый Первый, что здесь на Земле
Дарован, чтоб Блага Творил Ты везде.
А Предки Исток тот, в Себе сохранили!
Коль чрез Тебя - Жизнь Рода продлили.
И важно осознанно Жизнь продолжать,
Чтобы Исток чрез Себя расширять.
А находясь в расширеньи Истока,
Ты принимаешь Родные Потоки,
В Них Мудрость и Сила всех Предков идёт,
И Смысл всей Жизни Ты в Них Сознаёшь.
И словно, как в Сказке, все пазлы в едино,
Монтируют Истинно Жизни картину,
Где видно всё чётко в едином Моменте,
Как проходила вся Жизнь Наших Предков,
Как Мудрость Родная спасала им Жизнь,
Когда проходили сквозь Мрак тёмной лжи,
Как Созидали Они на Земле,
И Смысл всей Жизни растили в Себе.
И вся эта Мощь, и вся эта Сила,
Хранятся в Тебе и ждут лишь призыва,
Чтоб Предки увидев Твоё вдохновение,
Во Чистых лишь Помыслах к Целям стремленье,
Раскрыли в Тебе всю Великую Силу,
Чтоб всё что задумал с рожденья - в Жизнь воплотил бы.
При этом есть множество "мелких" моментов,
Которые важные в данном процессе!
Здесь чистая Вера в Предков важна,
Без этого Ты никогда, никуда.
И благадарности важен Поток,
За то, что Живёшь и имеешь Исток.
За хлеб и за соль, что есть на столе,
Душа чтоб и Дух развивались в Тебе.


Рецензии