Тебе дарю сегодня розы!

Что пожелать тебе любимой
На день рождения в сей час.
Чтоб ты была неотразимой
Для всей семьи и для всех нас.

Чтоб слёз не знали твои глазки,
А лишь с улыбкою жила.
Чтоб жизнь твоя была как сказка,
И на душе всегда Весна!

И пусть года идут не в минус,
А прибавляются с лихвой.
Пусть появляются морщины
И волос кое-где седой.

Но обойдёт тебя тревога,
Со счастьем на земле живи,
С благословением от Бога,
В Надежде, Вере и Любви!

Тебе дарю сегодня розы
В знак моей преданной любви!
Всё глубже погружаясь в грёзы
И размышления свои…

2022 г


Рецензии