Тобой горжусь!

Ты стал ещё на год взрослее!
Хочу тебе я пожелать,      
Чтоб смог мечты свои, идеи,    
Легко по жизни продвигать.      

Примерным будь отцом и мужем.    
И чтоб была твоя семья      
Счастливой, креативной, дружной,
Постигнув тайны бытия.      

И доверяй лишь тем, кто рядом,      
С тобой на жизненном пути.    
Ведь дружба - редкая награда,
Чтоб настоящую найти.

Желаю крепкого здоровья,    
Мужской харизмы, глубины.   
Из казаков идёт – сословья,
Пришедших к нам из старины.

Тебя пусть ангел защищает      
От всех болезней и невзгод.   
И трудности пусть  не пугают,
Ведь за спиной твоей Господь!

Я от души тебе желаю,    
По жизни ярких светлых дней. 
Тобой горжусь и твёрдо знаю, 
Достигнешь цели ты своей!

2022 г   


Рецензии