Будь счастливой дорогая!

Доченька моя родная,
С днём рожденья поздравляя,
Пожелать хочу тебе,
Чтоб всегда в твоей судьбе,

Было море вдохновенья,
Очень мудрого терпенья,
Неба ясного в любви
И сбылись мечты твои.

Все задумки и желанья
И по жизни – все старанья,
Пусть исполнятся с лихвой
В этой жизни непростой.

Каждый день наполни верой
И надеждой непременно.
Пусть Господь тебя хранит,
Ну а муж боготворит.

Ты сама уж мамой стала,
Жизнь со всех сторон узнала,
И спасибо за внучат,
С ними мир мой стал богат.

Будь счастливой дорогая.
Я тебя люблю родная,
В небе ты моя звезда,
За тебя молюсь всегда!

2022 г


Рецензии