Бежать враг от Россия

Бежать не только с криком мама.
Подгузник полон наш дерьма.
Бросать кальсон в исподнем срама,
Мы не хотеть больше война.
Ваш мат нам очень непонятен
И дух ломающий броня.
На что послали вы нас к мати?
Такое есть лишь у меня.
Мы все смотреть, такая пасти
Мы не нашоль, как не искаль.
Как досвидания и здрасте,
Лишь означать, что ты попаль?
Атаковать вы вся, дракона.
Лететь огонь из ваших уст.
Медведь ходить в броня корона.
По наш костям ужастен хруст.
Ваш женщин - ярости тигрица,
Ребенок руки автомат.
За земля ваша мать молИтся,
Старик седой в рука гранат.
Не понимать, что в вас такое,
Мы дрИстать дальше, чем глядеть.
От мал до велИка герои.
Нас всех Россия поиметь.
Кащей - народ весь ваш - бессмертный.
Разбойник соловья - Ура
Мат ваш - оружие запретный,
Похлеще ядерный война.
И каждый раз от век до века
Мы русский боИимся народ.
Сильнее нет вас человека.
Непобедимый жизни род.
05.04.2022


Рецензии
Российские природные богатства не дают всем странам спокойно спать.
Вот и лезут со всех сторон.
Отобьёмся!

Спасибо, Олег за стихи!

С уважением! Нина. 🍀🌹🌝🌹🍀

Нина Долгань   03.05.2022 07:21     Заявить о нарушении
СпасиБо Нина за тепло души. Да благословит вас Господь.

Олег Варенцов   03.05.2022 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.