Пристанище

(Цицерон)


Песчинками уйдём, земное сбросив бремя,
В пространство бесконечное галактик громадьё…
Дала Природа нам пристанище на время,
Оно для нас, друзья, не постоянное жильё.

 


(Картинка с сайта - fb.ru)


Рецензии