Легко порхают крылья бабочки

Легко порхают крылья бабочки,
Мир красотой своею радуя.
А  у неё  ведь нету зеркала,
Чтоб видеть красоту свою.
Вот так и мы порой не ведаем,
Что сами красотой наполнены.
Её легко нести мы созданы,
Чтоб радовать Мир и Творца.

05.04.22 


Рецензии